Aller directement au contenu

Additifs - Ingrédients

Secteurs d’activité
Toute l'actualité des Additifs et Ingrédients de l'agroalimentaire sur agro-media.fr. Articles, analyses, chroniques et vidéos de l'industrie agroalimentaire... retrouvez l'intégralité du secteur Additifs - Ingrédients
Additifs - Ingrédients dans l’actu
Une étude scientifique prouve les bénéfices santé des ingrédients Beneo

Une étude scientifique prouve les bénéfices santé des ingrédients Beneo

«Pour la première fois, les bénéfices santé de nos ingrédients, déjà largement prouvés par de nombreuses études cliniques en conditions contrôlées, sont maintenant confirmés en situations complexes réelles», explique Anke Sentko, Vice President Regulatory Affairs & Nutrition Communication chez …

CFIA 2022 : 5 innovations pour l’amélioration nutritionnelle

Les consommateurs sont de plus en plus conscients de l’impact de leur alimentation sur leur santé et cherchent à améliorer leur hygiène de vie via, notamment par une meilleure alimentation. Selon une étude de FMCG Gurus (2020), 79% des …

Les produits au soja séduisent une nouvelle génération de consommateurs

Les produits au soja séduisent une nouvelle génération de consommateurs

Sojaxa, l’Association pour la promotion des produits au soja français, vient de dévoiler les résultats de la 4ème édition du baromètre «Les Français et les aliments au soja», mené par l’institut QualiQuanti en décembre 2021. Ce baromètre s’inscrit cette année …

Synergy Flavours agrandit ses laboratoires de R&D

Synergy Flavours agrandit ses laboratoires de R&D

Synergy Flavours, un fournisseur leader d’arômes, d’extraits et d’essences pour l’industrie mondiale de l’alimentation et des boissons, a agrandi ses laboratoires de R&D et d’autres espaces de collaboration. L’expansion fait partie d’un plan de croissance organique visant à garantir que …

Botaniline utilise la pomme de terre pour créer des protéines broyées

Botaniline utilise la pomme de terre pour créer des protéines broyées

Botaniline, une entreprise de technologie et d’innovation alimentaires, a créé une gamme de produits de protéines moulues et s’est associée à National Food Group pour distribuer ces solutions de repas pratiques à l’échelle nationale. En remplaçant un pourcentage de …

Vous êtes hors ligne