McDonald's France, Florette Food Service, son fournisseur historique de salades et fruits & légumes, et l'Organisation de producteurs (OP) Légumes d'Agrial ont conclu un contrat pluriannuel.
Additifs - Ingrédients
La planète bleue se retrouve devant un défi de taille : couvrir les besoins en protéines des humains qui l’habitent et de leurs animaux domestiques. Ceci, sans épuiser les ressources naturelles.
Le groupe Avril a présenté, mercredi 20 avril, dans le cadre d’un Comité central d’entreprise extraordinaire, un projet de réduction temporaire de ses activités d’estérification en France afin de faire face à une situation économique défavorable tout en préservant …
InVivo mise sur Singapour pour sa croissance en Asie, une stratégie portée sur place.
Moulins Soufflet inaugure un laboratoire permanent de formation en techniques de boulangerie-pâtisserie dans les locaux de Ferrandi Paris. Moulins Soufflet concrétise ainsi son 3ème axe de partenariat avec la célèbre école française de gastronomie.
Le groupe Naturex, leader dans le domaine des ingrédients naturels d'origine végétale et Mazza Innovation Ltd, fournisseur d'ingrédients botaniques sans solvants ont signé un accord exclusif portant sur l'utilisation d'une technologie d'extraction innovante.
Alors que le nombre d’établissements artisans-brasseurs a progressé d’environ 15% en un an, Malteries Soufflet innove et propose l’achat de ses malts sur un nouveau site marchand dédié.
Naturex, leader mondial des ingrédients naturels de spécialité d’origine végétale, a cédé ses actions dans la joint-venture avec Aker BioMarine.
Le CFIA de Rennes s’est tenu la semaine passée pour la vingtième année. L’occasion de découvrir des nouveautés Ingrédients et PAI. Les nouveaux extraits de levure de Biospringer Biospringer fabrique et commercialise des produits de levure pour la construction …
Le Consortium public-privé de recherche, développement et innovation sur le biocontrôle, lancé à l'initiative de l'Inra est entré dans sa phase opérationnelle.
Dans le cadre de sa politique de croissance et sa stratégie d'investissement, Holmarcom consolide son pôle agro-industriel, en acquérant la majorité du capital d'un groupe de cinq sociétés spécialisées dans les produits de snacking et les ingrédients pour l'industrie …
Ovoteam est une filiale du groupe Avril, premier producteur d’œufs en France, qui propose des solutions d’œufs liquides, durs, brouillés, omelettes, poudres etc.
InVivo a signé en vue de l'acquisition, via sa holding InVivo AgroSciences, de Bioline, filiale du groupe Syngenta pour lutter contre les micro-organismes qui détruisent les récoltes.
Nestlé Health Science a annoncé une nouvelle série d'engagements pour aider à améliorer la santé et le bien-être des animaux, les personnes et l'environnement.
Le groupe Cristal Union vient de terminer ses différentes assemblées générales de section et de coopératives qui favorisent la proximité et les échanges avec les coopérateurs.
Bio Springer Biotec, une filiale de Lesaffre, leader de l’industrie de la fermentation au niveau mondial, a décidé d’adopter une nouvelle identité de marque.
Modèle d’avenir et seul rempart contre la globalisation pour les uns ou système obsolète éloigné des préoccupations de leurs coopérateurs pour les autres, le modèle coopératif est au cœur de nombreux débats.
La filière blé de McDonald’s France pérennise sa contractualisation pluriannuelle et à prix fixe jusqu’à la récolte 2018, Terris Union rejoint la liste des fournisseurs.
InVivo continue à internationaliser l’ensemble de ses métiers sur trois zones géographiques stratégiques dont l’Asie.
Le Groupe Soufflet annonce la naissance d’une nouvelle division, Soufflet Biotechnologies, qui rapproche le producteur d’enzymes industriels Lyven (racheté en 2003) et le pôle de recherche du Groupe connues sous le nom d’Osiris (fondé en 2006).