Syngenta booste le développement des hybrides de céréales et de colza à Chartres
Une situation agro-climatique optimale pour la sélection et la multiplication des semences de colza et de céréales.
Une situation agro-climatique optimale pour la sélection et la multiplication des semences de colza et de céréales.
Le conseil d’administration de l’AEMIC a élu Xavier Bourbon à sa présidence.
InVivo NSA connait une forte croissance de son activité aux Philippines depuis plusieurs années et annonce aujourd’hui l’acquisition d’un acteur clé de la fabrication d’aliments pour animaux : Popular Feedmill Corporation.
La publication de l’enquête qualité blé 2015-2016 montre le rôle déterminant des solutions d’AIT Ingrédients Argentine qui a créé un complexe enzymatique spécifique pour compenser l’insuffisante teneur en protéines de la dernière moisson.
L'EFSA met en place un groupe de travail composé d'experts internationaux pour évaluer de nouveaux éléments scientifiques sur les effets potentiels du bisphénol A (BPA) sur le système immunitaire.
McDonald's France, Florette Food Service, son fournisseur historique de salades et fruits & légumes, et l'Organisation de producteurs (OP) Légumes d'Agrial ont conclu un contrat pluriannuel.
La planète bleue se retrouve devant un défi de taille : couvrir les besoins en protéines des humains qui l’habitent et de leurs animaux domestiques. Ceci, sans épuiser les ressources naturelles.
Le groupe Avril a présenté, mercredi 20 avril, dans le cadre d’un Comité central d’entreprise extraordinaire, un projet de réduction temporaire de ses activités d’estérification en France afin de faire face à une situation économique défavorable tout en préservant …
InVivo mise sur Singapour pour sa croissance en Asie, une stratégie portée sur place.
Moulins Soufflet inaugure un laboratoire permanent de formation en techniques de boulangerie-pâtisserie dans les locaux de Ferrandi Paris. Moulins Soufflet concrétise ainsi son 3ème axe de partenariat avec la célèbre école française de gastronomie.
Le groupe Naturex, leader dans le domaine des ingrédients naturels d'origine végétale et Mazza Innovation Ltd, fournisseur d'ingrédients botaniques sans solvants ont signé un accord exclusif portant sur l'utilisation d'une technologie d'extraction innovante.
Alors que le nombre d’établissements artisans-brasseurs a progressé d’environ 15% en un an, Malteries Soufflet innove et propose l’achat de ses malts sur un nouveau site marchand dédié.
Naturex, leader mondial des ingrédients naturels de spécialité d’origine végétale, a cédé ses actions dans la joint-venture avec Aker BioMarine.
Le CFIA de Rennes s’est tenu la semaine passée pour la vingtième année. L’occasion de découvrir des nouveautés Ingrédients et PAI. Les nouveaux extraits de levure de Biospringer Biospringer fabrique et commercialise des produits de levure pour la construction …
Le Consortium public-privé de recherche, développement et innovation sur le biocontrôle, lancé à l'initiative de l'Inra est entré dans sa phase opérationnelle.
Dans le cadre de sa politique de croissance et sa stratégie d'investissement, Holmarcom consolide son pôle agro-industriel, en acquérant la majorité du capital d'un groupe de cinq sociétés spécialisées dans les produits de snacking et les ingrédients pour l'industrie …
Ovoteam est une filiale du groupe Avril, premier producteur d’œufs en France, qui propose des solutions d’œufs liquides, durs, brouillés, omelettes, poudres etc.
InVivo a signé en vue de l'acquisition, via sa holding InVivo AgroSciences, de Bioline, filiale du groupe Syngenta pour lutter contre les micro-organismes qui détruisent les récoltes.
Nestlé Health Science a annoncé une nouvelle série d'engagements pour aider à améliorer la santé et le bien-être des animaux, les personnes et l'environnement.
Le groupe Cristal Union vient de terminer ses différentes assemblées générales de section et de coopératives qui favorisent la proximité et les échanges avec les coopérateurs.