Aller directement au contenu

Additifs - Ingrédients

Secteurs d’activité
Toute l'actualité des Additifs et Ingrédients de l'agroalimentaire sur agro-media.fr. Articles, analyses, chroniques et vidéos de l'industrie agroalimentaire... retrouvez l'intégralité du secteur Additifs - Ingrédients
Additifs - Ingrédients dans l’actu
British Sugar installe une fin de ligne révolutionnaire
British Sugar installe une fin de ligne révolutionnaire

Sur une toile de fond de consommateurs toujours plus exigeants et des ventes de sucre en plein expansion, British Sugar , premier producteur de sucre pour les marchés de l’alimentaire britannique et irlandais, transforme environ 8 millions de tonnes de …

Logo Agro Media
La jounée Arômes revient le 14 novembre prochain

14/11/2023 @ Toute la journée - Rendez-vous incontournable de la profession de l’aromatique, la Journée Arômes revient le 14 novembre 2023. 15 ans après le premier Congrès Arômes qui s’était tenu en 2008 à Grasse, le SNIAA organise sa …

Beneo investit six millions d’euros dans sa capacité de séchage d’amidon
Beneo investit six millions d’euros dans sa capacité de séchage d’amidon

Beneo, un des leaders de la production d’ingrédients fonctionnels pour les industries de l’alimentation humaine, de l’alimentation animale et pharmaceutique, investit six millions d’euros dans l’extension de la capacité de séchage de l’usine de Wijgmaal (Louvain), afin de répondre …

Lesaffre se renforce dans les protéines alternatives fonctionnelles
Lesaffre se renforce dans les protéines alternatives fonctionnelles

Lesaffre, acteur majeur dans le domaine de la fermentation et des micro-organismes entre dans le capital de Yeap (10%). Grâce à cet investissement, Yeap devient l’un des partenaires de Lesaffre dans la mise sur le marché de protéines alternatives …

Caldic Ingredients dévoile BL84, sa nouvelle poudre de chocolat noir
Caldic Ingredients dévoile BL84, sa nouvelle poudre de chocolat noir

Cargill Cocoa & Chocolate enrichit sa gamme Gerkens et dévoile sa nouvelle poudre de chocolat noir, la BL84. Cette poudre a été développée spécifiquement pour les formulations BVP, avec un focus sur les biscuits. «Cette nouvelle poudre va ravir …

Roquette dévoile son nouveau Centre d’Expérience Client à Singapour
Roquette dévoile son nouveau Centre d’Expérience Client à Singapour

Roquette, un leader mondial des ingrédients d’origine végétale, a célèbre l’ouverture de son nouveau Centre d’Expérience Client à Singapour. Cette nouvelle installation vise à renforcer le leadership de Roquette en tant que partenaire stratégique de ses clients pour des …

DIC et Debut vont développer des polyphénols pour le secteur de la nutrition
DIC et Debut vont développer des polyphénols pour le secteur de la nutrition

DIC annonce l’amorce d’un développement commercial conjoint dans le domaine des polyphénols avec la startup californienne de biotechnologie Debut, une société de biologie synthétique intégrée verticalement et à l’avant-garde de la technologie de biofabrication avancée. Les polyphénols seront produits …

Un nouveau président à la tête de Protéines France
Un nouveau président à la tête de Protéines France

Le Conseil d’Administration de Protéines France a élu son nouveau Président en la personne de Paul-Joël Derian, Membre du comité exécutif d’Avril, Directeur développement durable et innovation et Directeur Avril Développement. Il poursuit ainsi ses fonctions à la tête …