La Compagnie Fruitière propose ses entrepôts et services aux producteurs de fruits et légumes
Vous êtes producteurs de fruits et légumes ? La Compagnie Fruitière propose ses espaces de stockage, de prestations d'emballages ou de location de chambre froide dédiée, en plein coeur de Marseille.
La Compagnie Fruitière offre une solution de stockage, clés en main, aux producteurs de fruits et légumes, à Marseille. A la clé : une maîtrise parfaite de la gestion des stocks de fruits et légumes ! De multiples services de l’entrepôt, en ville, un entrepôt certifié : IFS (hygiène /sécurité), sous douane, produits bio mais aussi entièrement équipé : 10 chambres à température ambiante, capacité totale en sec de 400 palettes, 8 chambres à température dirigée de -1° à +16° de différentes capacités, volume total en froid de 1.100 palettes, 2 ponts bascule, 7 portes de déchargement dont 4 avec prises REEFER sur un quai réfrigéré, 2 machines de préemballage, et 1 système de traçabilité.
Des prestations sur mesure
Les prestations sont sur mesure avec une équipe de 16 experts, spécialistes dans les domaines suivants : entreposage, empotage, groupage/dégroupage, cross docking, agréage (vérification qualitative, taux de sucre, acidité, fermeté des marchandises en fonction du cahier des charges clients), triage, mise en filet, mise en girsac, mise en plateau, mise en barquette, gestion des commandes, des stocks, des flux, du transport, du transit des marchandises, et des formalités douanières.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
L’utilisation du plastique dans l’agroalimentaire est omniprésente et essentielle à de nombreux aspects de la chaîne d’approvisionnement alimentaire moderne. Des emballages aux équipements …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
Où en est-on de l’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés ?
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …