Frutarom acquiert Paulson & Co
Frutarom Industries Ltd., l’une des 10 plus grandes entreprises mondiales dans le domaine des arômes et des ingrédients fins de spécialité naturelle, annonce qu’elle a acquis Paulson & Co. Inc. Frutarom a l’intention de faire une offre publique d’achat complète et spéciale pour l’acquisition des actions entières émises et en circulation d’Enzymotec qu’elle ne détient pas actuellement pour un …
Frutarom Industries Ltd., l’une des 10 plus grandes entreprises mondiales dans le domaine des arômes et des ingrédients fins de spécialité naturelle, annonce qu’elle a acquis Paulson & Co. Inc. Frutarom a l’intention de faire une offre publique d’achat complète et spéciale pour l’acquisition des actions entières émises et en circulation d’Enzymotec qu’elle ne détient pas actuellement pour un prix de 11,5 USD par action.
Enzymotec développe, produit et commercialise des ingrédients bioactifs actifs à base de lipides pour les industries des additifs alimentaires, de la santé, des aliments médicaux et des préparations pour nourrissons. Frutarom estime qu’une partie du savoir-faire, de la recherche et du développement et des produits d’Enzymotec sont intéressants et pertinents pour les activités principales de Frutarom.
Pour Ori Yehudai, président et chef de la direction de Groupe Frutarom, il s’agit d’un «investissement stratégique important à long terme pour Frutarom, en supposant que nous puissions apporter un changement significatif dans la stratégie commerciale d’Enzymotec et sa mise en œuvre».
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
L’utilisation du plastique dans l’agroalimentaire est omniprésente et essentielle à de nombreux aspects de la chaîne d’approvisionnement alimentaire moderne. Des emballages aux équipements …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
Où en est-on de l’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés ?
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …