Ingrédients : Des solutions à base de protéines végétales optimisées pour la nutrition, le goût et la texture
Caldic Ingredients France propose désormais à ses clients les produits ProDiem de son partenaire Kerry, à savoir une gamme complète de protéines végétales répondant aux exigences les plus pointues. Quelles que soient leurs origines, les protéines ont un rôle important à jouer dans l’organisme. Elles sont sources d’énergie mais pas seulement. Elles interviennent également dans la plupart des processus physiologiques …
Caldic Ingredients France propose désormais à ses clients les produits ProDiem de son partenaire Kerry, à savoir une gamme complète de protéines végétales répondant aux exigences les plus pointues. Quelles que soient leurs origines, les protéines ont un rôle important à jouer dans l’organisme. Elles sont sources d’énergie mais pas seulement. Elles interviennent également dans la plupart des processus physiologiques tenant alors un rôle structural. Quant aux protéines végétales, elles apportent des acides aminés essentiels pour notre corps.
Utilisant des sources végétales de haute qualité comme le pois et le riz, ProDiem a été développé à l’aide de techniques exclusives de combinaison et de traitement de masquage pour offrir des solutions relevant les défis de texture et de goût traditionnellement associés aux protéines végétales. Résultat ? Une solubilité excellente, une très bonne fonctionnalité et un profil nutritionnel pouvant être optimisé avec un PDCAAS (Protein Digestibility Corrected Amino Acid Score ) allant jusqu’à 1. ProDiem, certifiée Bio, vegan, halal et casher, peut être utilisée pour de nombreuses boissons et applications alimentaires comme les desserts végétaux, les analogues de viande, la biscuiterie (barre protéinée).
Spécifiquement développée pour les boissons vegan et claires au faible pH, la solution ProDiem Refresh proposée par Caldic est un hydrolysat de protéines végétales, sans allergène et sans notes végétales. Idéale pour les boissons protéinées rafraîchissantes, cette solution offre solubilité et clarté. « L’excellente solubilité et stabilité dans le temps de ces protéines permettent de vous affranchir de l’ajout de stabilisants ! Vous pouvez afficher un étiquetage plus propre », souligne Caldic.
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