Solina se renforce en Grande-Bretagne avec l’acquisition de New Ivory
Solina, expert en ingrédients pour l’industrie agroalimentaire a croqué New Ivory.
Le français Solina, expert en ingrédients pour l’industrie agroalimentaire a croqué le britannique spécialiste des sauces culinaires : New Ivory. Solina se renforce au Royaume-Uni et met un coup de boost à sa stratégie de croissance externe… à l’international.
Un pro de l’industrie agroalimentaire outre-manche
Solina Group renforce sa présence au Royaume-Uni avec l’acquisition de New Ivory. Objectif : compléter son réseau d’opérations de services locaux avec une croissance rapide. New Ivory est un important producteur de sauces culinaires au Royaume-Uni pour les industries de la viande, du poisson et de la volaille. La société compte environ 180 employés. Les parties ont convenu de ne pas divulguer la valeur transactionnelle.
Le groupe Solina propose des solutions dans les trois domaines d’expertise suivants:
- Solutions de goût et de visuel – Solutions aromatiques et culinaires à destination de l’industrie agro-alimentaire et de la restauration hors foyer.
- Solutions fonctionnelles – Solutions techniques et aromatiques personalisées à destination de l’industrie agro-alimentaire et plus particulièrement de l’industrie de la transformation de la viande et de la charcuterie-salaison.
- Nutritional Solutions – La division nutritionnelle crée et développe des produits diététiques, des compléments alimentaires et des produits finis santé.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
L’utilisation du plastique dans l’agroalimentaire est omniprésente et essentielle à de nombreux aspects de la chaîne d’approvisionnement alimentaire moderne. Des emballages aux équipements …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
Où en est-on de l’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés ?
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …