Steute présente son pédalier radio RF GFS KST pour environnements agroalimentaires
Pour la transformation et l’emballage de produits alimentaires, les appareils de commutation doivent répondre à des exigences plus strictes que jamais. La pédale radio RF GFS KST de Steute est une nouveauté dans le domaine de l’agroalimentaire. Elle combine la flexibilité des pédaliers sans fil avec la robustesse des interrupteurs pour environnement extrêmes. N’ayant pas besoin de raccordement électrique, ces …
Pour la transformation et l’emballage de produits alimentaires, les appareils de commutation doivent répondre à des exigences plus strictes que jamais. La pédale radio RF GFS KST de Steute est une nouveauté dans le domaine de l’agroalimentaire. Elle combine la flexibilité des pédaliers sans fil avec la robustesse des interrupteurs pour environnement extrêmes. N’ayant pas besoin de raccordement électrique, ces pédaliers sans fil vous font gagner en flexibilité, en ergonomie et sont moins sujet aux pannes. De plus, le protocole radio utilisé permet une faible consommation en énergie, un établissement rapide de la liaison et une longue autonomie de la pile. Pour garantir en permanence une qualité et fiabilité irréprochables, nos capteurs et interrupteurs sont soumis à des tests normalisés dans notre laboratoire d’essais. Ce pédalier affiche une haute résistance aux environnements agressifs présents en milieu agroalimentaire : produits nettoyants, corrosion, nettoyage à la lance, etc.
La solution idéale pour la commande au pied
Doté d’un capot lisse, ce pédalier est facilement nettoyable. Son corps en thermoplastique renforcé et son embase aluminium renforcé le rendent résistant à l’humidité et aux nettoyages fréquents. Son étanchéité élevée lui permet de supporter un nettoyage à la lance. Le RF GFS KST a été adopté par de nombreuses entreprises, notamment pour des applications en chambres froides, centres logistiques et usines de production. Il représente la solution idéale pour la commande au pied en environnement agroalimentaire. Fiabilité, robustesse, ergonomie et flexibilité sont désormais réunies dans un seul et même produit.
En savoir davantage : ICI
Contact Steute France : 31c chemin du vieux chêne, 38240 Meylan
JM JACOB – Tél : 04 85 87 00 01 / [email protected]
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …