Castle Kitchen Foods lance une crêpe protéinée innovante à base de plantes
Castle Kitchen Foods (CKF) vient de présenter au marché nord-américain un mélange unique de crêpes protéinées végétaliennes à base de plantes. Ce nouveau produit novateur, la Jane Vanilla, est une réponse à la demande croissante de protéines dans les aliments de commodité. Ce mélange de crêpes Jane Vanilla de Plain Packed Plain est spécialement formulé avec des ingrédients à …
Castle Kitchen Foods (CKF) vient de présenter au marché nord-américain un mélange unique de crêpes protéinées végétaliennes à base de plantes. Ce nouveau produit novateur, la Jane Vanilla, est une réponse à la demande croissante de protéines dans les aliments de commodité.
Ce mélange de crêpes Jane Vanilla de Plain Packed Plain est spécialement formulé avec des ingrédients à base de plantes sans arômes artificiels ni conservateurs.
Ce nouvel ajout à la gamme s’inscrit dans la mission de Castle Kitchen Foods d’apporter des saveurs saines, pratiques et délicieuses et des pratiques de fabrication responsables à leur portefeuille de produits.
«Les gens choisissent notre marque parce qu’ils veulent offrir à leur famille les aliments les plus sains que les enfants et les parents peuvent tous deux apprécier ensemble», explique Ken Kaiman, fondateur de Castle Kitchen.
« Notre objectif était d’ajouter une protéine à base de plantes à notre famille de produits. Il y a tellement de familles soucieuses de leur santé qui cherchent à ajouter une protéine à leur régime alimentaire. Avec notre nouveau mélange de crêpes, nous sommes ravis de pouvoir répondre à cette demande et de poursuivre notre engagement à créer des aliments amusants, sains et inclusifs».
Aux États-Unis, CK Foods vient de lancer à l’échelle nationale avec UNFI, le plus important distributeur d’aliments biologiques et naturels de spécialité en Amérique du Nord, et se développe rapidement auprès des détaillants en ligne et des épiceries.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …