D’aucy opte pour la fermeture Orbit de Crown et devient ainsi son premier client français
Crown Food Europe, unité commerciale de Crown Holdings, vient de collaborer avec d’aucy pour lancer Bien Cultivés, une gamme de légumes bio-diversifiée en bocaux en verre. Celle-ci est dotée de la fermeture brevetée Orbit de Crown, conçue pour offrir une facilité d’ouverture des bocaux en verre pour les consommateurs de tous âges. Cette ligne veut témoigner de l’engagement d’aucy …
Crown Food Europe, unité commerciale de Crown Holdings, vient de collaborer avec d’aucy pour lancer Bien Cultivés, une gamme de légumes bio-diversifiée en bocaux en verre. Celle-ci est dotée de la fermeture brevetée Orbit de Crown, conçue pour offrir une facilité d’ouverture des bocaux en verre pour les consommateurs de tous âges. Cette ligne veut témoigner de l’engagement d’aucy en faveur de l’agro-écologie.
«La nouvelle gamme est dédiée à nos 11 millions de consommateurs français qui accordent la priorité à des modes de vie sains et durables. Nous les avons vus devenir de plus en plus conscients de l’impact de leurs choix alimentaires sur l’ensemble de la chaîne d’approvisionnement, y compris l’industrie agricole. Avec Bien Cultivés, nous cherchons à offrir une grande expérience culinaire, et l’emballage joue un rôle important dans notre capacité à atteindre cet objectif. La facilité d’ouverture est un élément clé de l’expérience du consommateur et lors de la recherche d’options d’emballage innovantes, la fermeture Orbit était le choix évident » explique Armelle Guizot, Directrice Marketing de la Marque chez Eureden Long Life.
Un processus plus simple pour les consommateurs de tous âges
Les bocaux en verre sont un pilier pour d’aucy, et l’ajout de la fermeture Orbit améliore considérablement la fonctionnalité du conteneur et l’attrait des étagères. Fabriqué à partir de métal, un matériau 100% recyclable et recyclable à l’infini, le bouchon reflète l’engagement d’aucy en faveur du développement durable. Faciliter l’utilisation de bocaux en verre pour les petits et les consommateurs âgés est un engagement supplémentaire en faveur de l’inclusion et de la responsabilité sociale. La fermeture est composée d’un panneau central flottant scellé sous vide sur le pot et d’une bague extérieure qui fournit une protection supplémentaire du produit et agit comme dispositif d’ouverture et de refermeture. Une simple torsion desserre la bague et brise le joint du composé de revêtement sans résistance. En conséquence, le couple ou la pression requis pour ouvrir un bocal est considérablement réduit, ce qui en fait un processus beaucoup plus simple pour les consommateurs de tous âges. «Avec une croissance de 20% sur un an, la fermeture Orbit a été adoptée par les grandes marques européennes et est désormais disponible pour les consommateurs à travers le continent» explique Laetitia Durafour, directrice marketing de Crown Food Europe. Les trois premiers produits de la gamme Bien Cultivés, Lentilles Rouges, Haricots Rouges et Pois Chiches, ont été lancés en France en avril dans des bocaux en verre de 42,5cl. Les produits supplémentaires suivront en novembre.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …