Ferris Coffee & Nut Co. lance une infusion froide infusée d’azote
Ferris Coffee & Nut Co. annonce une nouvelle boisson de café infusée prête à boire. Dépassant les attentes et les qualités d’un café glacé classique, le café Nitro Cold Brew sera disponible dans des canettes et des fûts. Ce produit sera lancé le 2 avril avec un prix de détail suggéré de 3,75$ par boîte. Aucune date n’est confirmée …
Ferris Coffee & Nut Co. annonce une nouvelle boisson de café infusée prête à boire. Dépassant les attentes et les qualités d’un café glacé classique, le café Nitro Cold Brew sera disponible dans des canettes et des fûts. Ce produit sera lancé le 2 avril avec un prix de détail suggéré de 3,75$ par boîte. Aucune date n’est confirmée sur le marché français.
Le café pour ce produit est torréfié, trempé dans de l’eau froide, infusé avec de l’azote, et mis en boîte à Ferris Coffee & Nut Co. Le café Ferris Nitro Cold Brew a été conçu pour être naturellement chocolaté, corsé et sucré. Les ingrédients sont simples: le café Ferris, provenant directement d’Amérique centrale et du Sud, et de l’eau. Il n’y a pas d’édulcorants ajoutés, des crèmes, des conservateurs ou des arômes. L’infusion d’azote fournit une sensation en bouche douce et crémeuse pour créer l’expérience d’une boisson artisanale.
Nitro Cold Brew sera disponible dans une seule boîte, un paquet de 12 oz. canettes ou fûts de 5 gallons – toutes les offres sont 100% recyclables.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
L’utilisation du plastique dans l’agroalimentaire est omniprésente et essentielle à de nombreux aspects de la chaîne d’approvisionnement alimentaire moderne. Des emballages aux équipements …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
Où en est-on de l’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés ?
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …