Merck investit 18 millions d’euros dans un nouveau laboratoire
Merck, société scientifique et technologique, a annoncé son intention de construire une nouvelle installation de laboratoire de 18 millions d’euros à Buchs, en Suisse, pour soutenir l’activité en croissance rapide des matériaux de référence de la société. L’entreprise prévoit la création d’une vingtaine d’emplois. « Les chercheurs des laboratoires d’essais du monde entier utilisent quotidiennement les matériaux de référence de …
Merck, société scientifique et technologique, a annoncé son intention de construire une nouvelle installation de laboratoire de 18 millions d’euros à Buchs, en Suisse, pour soutenir l’activité en croissance rapide des matériaux de référence de la société. L’entreprise prévoit la création d’une vingtaine d’emplois. « Les chercheurs des laboratoires d’essais du monde entier utilisent quotidiennement les matériaux de référence de Merck pour générer des résultats analytiques précis et fiables dans les analyses pharmaceutiques, environnementales et alimentaires et des boissons », a déclaré Jean-Charles Wirth, responsable des solutions appliquées, sciences de la vie chez Merck. « Ce nouveau laboratoire nous permettra de continuer à stimuler l’innovation dans les diagnostics et les tests et d’élargir notre recherche et développement de normes analytiques. »
L’achèvement du bâtiment Buchs de trois étages et de 1 125 mètres carrés est prévu pour décembre 2021 et le déménagement est prévu pour début 2022. La conception moderne et flexible du lieu de travail, qui comprend des laboratoires et des bureaux, vise à favoriser un environnement collaboratif pour ses 40 employés, dont certains déménageront du bâtiment existant, très utilisé. La nouvelle installation offrira un moyen plus efficace de travailler pour les employés actuels et futurs en recherche et développement, en production analytique et en contrôle de la qualité. La zone de laboratoire peut être adaptée à de nouvelles exigences à l’avenir, y compris une capacité de taille accrue.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Inspection : Les rayons X MEKI, une solution innovante pour garantir sécurité alimentaire et conformité aux normes industrielles
Les professionnels de l’industrie agroalimentaire sont constamment confrontés à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité et de qualité …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
L’utilisation du plastique dans l’agroalimentaire est omniprésente et essentielle à de nombreux aspects de la chaîne d’approvisionnement alimentaire moderne. Des emballages aux équipements …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
Où en est-on de l’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés ?
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …