[2017] CFIA / Le CFIA lance le 1er Prix de la Conception Hygiénique
Parce que la sécurité des denrées alimentaires n’a pas de prix… Désormais, la conception hygiénique a le sien ! Afin de promouvoir la sécurité des aliments en optimisant l’ingénierie et la conception hygiénique dans l’industrie agroalimentaire, EHEDG France, à l’Occasion de ses 10 ans, s’associe au CFIA afin de récompenser ces démarches et ensemble créer le 1er Prix de la …
Parce que la sécurité des denrées alimentaires n’a pas de prix… Désormais, la conception hygiénique a le sien ! Afin de promouvoir la sécurité des aliments en optimisant l’ingénierie et la conception hygiénique dans l’industrie agroalimentaire, EHEDG France, à l’Occasion de ses 10 ans, s’associe au CFIA afin de récompenser ces démarches et ensemble créer le 1er Prix de la Conception Hygiénique. Parce que l’hygiène dans les usines agroalimentaires est un impératif, les Industriels développent quotidiennement des Equipements et Solutions assurant la sécurité des Procédés et des Aliments.
Réservé aux exposants
Le droit de participer au concours du Prix de la Conception Hygiénique (PCH) est réservé aux exposants directs du CFIA, sous réserve de dépôt de dossier avant le 31/01/2017. Evalué par un Jury international d’Experts, les candidatures seront analysées selon différents critères d’innovation et de conception hygiénique. Le « Prix de la Conception Hygiénique » (PCH) est une distinction récompensant une démarche hygiénique. Il ne constitue en aucun cas en une certification ou une conformité vis à vis d’un quelconque référentiel normatif ou règlementaire. Le Lauréat sera dévoilé lors du CFIA Rennes 2017, et le Prix sera remis par les Présidents d’EHEDG France et EHEDG International.
Vous voulez valoriser votre Savoir-Faire et l’Innovation de votre Entreprise en Conception Hygiénique, ce Prix est fait pour vous ! Inscrivez-vous dés maintenant !
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Inspection : Les rayons X MEKI, une solution innovante pour garantir sécurité alimentaire et conformité aux normes industrielles
Les professionnels de l’industrie agroalimentaire sont constamment confrontés à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité et de qualité …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
L’utilisation du plastique dans l’agroalimentaire est omniprésente et essentielle à de nombreux aspects de la chaîne d’approvisionnement alimentaire moderne. Des emballages aux équipements …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
Où en est-on de l’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés ?
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …