Layn veut traiter 4000 tonnes supplémentaires d’extrait de feuille de stévia par an
Layn Natural Ingredients, spécialiste des ingrédients et de solutions d’extraits botaniques naturels pour aliments, boissons, arômes… investit 148 millions de dollars dans l’expansion de ses infrastructures et l’innovation afin de consolider sa position de leader mondial et de poursuivre son innovation, sa R&D et sa chaîne d’approvisionnement sécurisée à l’échelle mondiale. A cet effet, l’usine de fabrication de prochaine …
Layn Natural Ingredients, spécialiste des ingrédients et de solutions d’extraits botaniques naturels pour aliments, boissons, arômes… investit 148 millions de dollars dans l’expansion de ses infrastructures et l’innovation afin de consolider sa position de leader mondial et de poursuivre son innovation, sa R&D et sa chaîne d’approvisionnement sécurisée à l’échelle mondiale.
A cet effet, l’usine de fabrication de prochaine génération de Layn devrait être achevée dans trois ans, avec une capacité conçue pour traiter 4 000 tonnes supplémentaires d’extrait de feuille de stévia par an. «Les consommateurs du monde entier exigent de plus en plus des ingrédients plus naturels que les synthétiques, et l’expansion stratégiquement planifiée répondra à la demande mondiale croissante d’édulcorants naturels et d’ingrédients botaniques riches en polyphénols» explique Layn qui étendra également ses programmes d’innovation en agronomie durable pour étendre sa chaîne d’approvisionnement transparente et traçable.
Fournir un approvisionnement fiable et sécurisé
Alors que l’industrie a connu des perturbations sans précédent de la chaîne d’approvisionnement en raison de la demande croissante de soutien immunitaire naturel, de gestion du stress et d’autres ingrédients naturels et sains en 2020, Layn Natural Ingredients explique avoir «continué de fournir un approvisionnement fiable et sécurisé». Pour Layn qui a déposé plus de 50 brevets à l’échelle mondiale dans le domaine de la science et de l’innovation, le nouveau financement soutiendra également l’engagement de Layn envers la découverte de nouvelles innovations en matière d’extraits botaniques et de la science pour des composés botaniques spécifiques. Cela comprend des investissements dans les centres d’innovation de pointe de Layn, connectés au monde entier, situés en Asie, en Europe et aux États-Unis. Ces centres rassemblent des scientifiques et des experts de premier plan de l’industrie pour mener des recherches en cours et fournir une formulation et un soutien en laboratoire aux partenaires de fabrication du monde entier.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
L’utilisation du plastique dans l’agroalimentaire est omniprésente et essentielle à de nombreux aspects de la chaîne d’approvisionnement alimentaire moderne. Des emballages aux équipements …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
Où en est-on de l’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés ?
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …