Aller directement au contenu

Toutes nos actualités

Toutes les actualités
Cœur de Pom’ lance une gamme de jus de fruits en bouteilles consignées
Cœur de Pom’ lance une gamme de jus de fruits en bouteilles consignées

La marque Cœur de Pom’ intensifie sa démarche responsable et lance une gamme de jus de fruits conditionnés en bouteilles consignées. La loi anti-gaspillage pour une économie circulaire (AGEC) doit inciter les industriels à accélérer la réduction des emballages alimentaires …

Un nouveau rendez-vous industriel majeur à Toulouse en septembre
Un nouveau rendez-vous industriel majeur à Toulouse en septembre

C’est un tout nouveau rendez-vous qui attend les industriels du Grand Sud-Ouest à la rentrée. En effet, du 20 au 22 septembre prochains, le CFIA (Carrefour des Fournisseurs de l’Industrie Agroalimentaire) et SEPEM Industries (L’industrie au cœur des territoires) …

Des bouteilles en matière 100% recyclée pour St-Yorre
Des bouteilles en matière 100% recyclée pour St-Yorre

Désormais, les bouteilles de St-Yorre sont fabriquées à partir de matière 100% recyclée. Le recyclage du plastique PET en rPET, la fabrication de la nouvelle bouteille et l’embouteillage sont réalisés sur un seul et même site, ce qui est …

Mademoiselle Desserts obtient la certification B Corp
Mademoiselle Desserts obtient la certification B Corp

Engagée dans une démarche RSE volontariste depuis 15 ans, Mademoiselle Desserts vient d’obtenir la certification B Corp, Santé & sécurité, croissance économique durable, engagements sociétaux forts… Parmi les nombreuses actions menées par le Groupe : modification des statuts pour …

Roquette digitalise son processus de contrôle comptable
Roquette digitalise son processus de contrôle comptable

Roquette, leader des ingrédients d’origine végétale à destination des marchés de l’alimentation, de la nutrition et de la santé a choisi de faire appel à GEO (Global Enterprise Observer) pour son offre digitale d’audit et de contrôle financier et …

Comment éliminer les levures et moisissures dans les salles de conditionnement ?
Comment éliminer les levures et moisissures dans les salles de conditionnement ?

Parce que la sécurité sanitaire est un défi quotidien du secteur agroalimentaire, Oxy’Pharm, l’expert en bio-désinfection des surfaces par voie aérienne, propose un concept d’hygiène complet basé sur une synergie efficace et éco-responsable. Avec son concept automatisé de désinfection …