Aller directement au contenu

Tous

Secteurs d’activité
Tous dans l’actu
Nutrition-santé : un marché innovant en croissance

Nutrition-santé : un marché innovant en croissance

Chaque mois, de nouveaux acteurs font leur apparition sur le marché des aliments santé et de la nutrition. Et pour cause : ce secteur est particulièrement porteur. Les études ont du mal à s’entendre sur sa croissance pour les années …

Adopter la cobotique dans l’agroalimentaire

Adopter la cobotique dans l’agroalimentaire

La robotisation des industries agroalimentaire est croissante et progressive. Les raisons incitant les acteurs du secteur à adopter la robotique sont en effet nombreuses. Cela peut permettre de réduire les coûts de production, en accroissant la productivité et la …

Rockwell Automation renouvelle sa direction

Rockwell Automation renouvelle sa direction

Rockwell Automation a annoncé aujourd’hui que son conseil d’administration a élu Blake D. Moret, qui compte 30 ans d’ancienneté au sein de la société, au poste de président-directeur général, à compter du 1er juillet 2016. À cette date, Keith D. Nosbusch, âgé de …

Codage et marquage : un marché en croissance

Codage et marquage : un marché en croissance

Ces dernières années, la demande des industriels de l’agroalimentaire en service de marquage et de codage n’a cessé de croître. Cette tendance devrait d’ailleurs se poursuivre dans les années à venir. Des études s’attendent à ce que la croissance …

Infologic accompagne les entreprises du secteur nutrition-santé

Infologic accompagne les entreprises du secteur nutrition-santé

Présent dans l’agroalimentaire multi-filières depuis plus de 30 ans, Infologic édite et intègre un ERP complet et accessible qui répond aux attentes et problématiques de chaque filière. Zoom sur son offre à destination de la nutrition santé.

Sans gluten : labels et normes pour les industriels

Sans gluten : labels et normes pour les industriels

Le marché du gluten est en perpétuelle croissance et présente donc un intérêt grandissant pour le industriels de l’agroalimentaire. Mais pour pouvoir commercialiser des produits sans gluten et apposer le logo représentant un épi de blé barré dans un …

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend