
Le secteur de la distribution alimentaire est arrivé à un accord concernant les négociations salariales annuelles.
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Le secteur de la distribution alimentaire est arrivé à un accord concernant les négociations salariales annuelles.
Il est certaines entreprises qui, même en temps de crise savent sortir du lot et connaissent des résultats plus que positifs. Savel est l'une d’entre elles puisqu’elle affiche un chiffre d’affaires en hausse de près de 12% pour atteindre …
Des chercheurs américains ont identifié un parasite de mouche qui affecte les ruches aux Etats-Unis. Ce phénomène est apparu en 2006, décimant les colonies d’abeilles domestiques.
Par communiqué relayé par l’AFP, William Saurin, dans « l’affaire de la lame de cutter », a déclaré que rien ne permettait d’affirmer que la lame en question provenait de l’entreprise.
Vous êtes employeur et vous voulez juger de la pertinence de chacune des formations ? Vous êtes étudiant, jeune professionnel et vous souhaitez acquérir une formation managériale de haut niveau en agro-alimentaire ?
Quick va lancer en édition limitée un hamburger insolite à l’occasion de la sortie au cinéma des épisodes de Star Wars en 3D. Ainsi, en février, l’hamburger Dark Vador, baptisé pour l’occasion « Dark Vador Burger », fera son …
Le ministère des Finances a publié mardi 3 janvier une circulaire afin d’expliciter dans quels cas le nouveaux taux de TVA à 7% s’applique. Agro-media.fr vous simplifie la vie en résumant ce qui change en 5 points et en …
Selon une information de l’agence Reuters, le groupe volailler LDC a confirmé mercredi ses objectifs de résultats annuels.Et ce après une hausse de 9,2% de son chiffre d’affaires au troisième trimestre de son exercice 2011-2012, grâce notamment à la …
Les deux sociétés Savena et Sfinc sont spécialisées dans la production d’ingrédients pour l’agroalimentaire. Dans un communiqué, elles ont officialisé leur projet de fusion.
C’est ce que nous avons évité grâce à une directive adoptée par l’Union Européenne le 14 décembre dernier. En effet, cette dernière pose trois mesures essentielles pour les producteurs de jus de fruits français notamment.
Nous vous en parlions lundi 2 janvier, les distributeurs ont décidé de répondre favorablement à l’appel des Restos du Cœur, qui a été relayée par Frédéric Lefebvre.
La célèbre chaîne de fast-food a été condamnée à verser 250 000€ à une ancienne cadre ayant accumulé pendant quatre ans des heures supplémentaires non payées et des jours de congés non pris. Ce type d’abus au sein de …
Après Générale Pâtissière au mois de novembre, Boncolac fait l’acquisition de 80% de l’entreprise agroalimentaire spécialisée dans les produits salés surgelés Terre des Lys, située à Aire-sur-la-Lys dans le Pas-de-Calais.
Système U est parvenu à mettre la main sur les 46 magasins Carrefour de Coop Atlantique. De fait, les parts de marché de l’enseigne devraient augmenter mécaniquement de 0,5%, selon une information de LSA.
La société agroalimentaire COPYR qui fabrique les Confitures Pyrénéennes va collaborer avec McDonald’s. En effet, l’entreprise ariégeoise basée à Lorp-Sentaraille va approvisionner le géant américain de la restauration rapide en confitures pour ses espaces Mc Café.
Un couple des Ponts-de-Cé (49) a fait une bien étrange découverte dans une boîte de bœuf bourguignon de marque William Saurin. En effet, alors qu’ils le consommaient après l’avoir préalablement réchauffé sept minutes à la casserole, le mari, de …
Ferrero a fait parvenir une note d’information à de nombreux sites internet et revues afin de rassurer les consommateurs quant à la composition du Nutella et à la présence éventuelle de phtalates dans les emballages.
Le PDG de Carrefour, Lars Olofsson, a de quoi se réjouir. En effet, selon une information publiée par nos confrères de LSA, ce dernier a passé le cap de trois ans d’ancienneté au sein du groupe le week-end dernier, …
Le Décret n°2011-2006 du 28 décembre 2011 prévoit que les abattoirs qui pratiquent l’abattage rituel devront, à partir du 1er juillet 2012, obtenir une autorisation préalable du préfet
Avant Noël, Olivier Berthe, le président des Restos du Cœur, a lancé un appel au secours. En effet, l’association doit faire face à une demande en hausse de 5 à 8% et il lui manque 5 millions de repas.