![Igus présente aux industriels de l’agroalimentaire ses rouleaux de convoyage et de renvoi sans graisse](https://www.agro-media.fr/wp-content/webp-express/webp-images/uploads/2015/05/Igus-180x94.jpg.webp)
Igus a mis au point un nouveau procédé de rouleaux de convoyage et pour les étiqueteuses, les machines d’emballage et le secteur alimentaire.
Igus a mis au point un nouveau procédé de rouleaux de convoyage et pour les étiqueteuses, les machines d’emballage et le secteur alimentaire.
Des magasins sans emballage, plus soucieux mais aussi plus économique, c'est le concept défendu par Day by Day.
Belle nouvelle pour l'environnement et le porte-monnaie des professionnels de l'agroalimentaire : l'emballage vert aurait de beaux jours devant lui.
St-Michel et TerraCycle s'unissent pour le recyclage et vous font même gagner de l'argent.
Bosch Packaging Technology, va lancer sa machine DCS 1000 pour trancher et emballer le fromage.
Pour éviter toutes crises allergiques, la France applique la norme européenne qui impose que les allergènes soient inscrits sur l'emballage même du produit.
Du Caju, une société belge d'emballage révolutionne son packaging et ses matériaux pour emballer vos chocolats.
Lesieur rachète Serma, le professionnel du machinisme agricole.
Les vannes à membrane sont des pièces maîtresses dans l'industrie agroalimentaire, le français Béné Inox en propose notamment aux professionnels.
Malgré une amélioration des conditions de travail dans l'industrie alimentaire, les professionnels du secteur restent largement exposés aux TMS. La cobotique peut-elle les aider ?
JDA s'allie à Conad Adriatico pour l'aider à gérer ses réapprovisionnements et réduire ses coûts.
Froiloc est une solution innovante made in Bretagne qui va révolutionner le conditionnement et le refroidissement dans l'agroalimentaire.
Une pénurie de plastique pourrait être décrétée dès la semaine prochaine, voilà qui affole les professionnels de l'emballage...
Le groupe Food Processing Equipment compte la fusion de Kaufler et de SMO International pour booster sa compétitivité dans le process agroalimentaire.
Vegeplast innove encore en lançant des capsules de café biodégradables fabriquées à partir d'amidon de maïs.
Le bioplastique, la matière est devenue la parfaite alternative au plastique pour emballer les produits alimentaires.
Ils débarquent petit à petit dans l'industrie agroalimentaire et les professionnels en sont de plus en plus friands : les emballages 100% comestibles ou biodégradables.
Selon une étude de l'université de Houston, les mentions telles que « biologique » ou « naturel » sur les packaging peuvent induire les consommateurs en erreur.
Le décret sanitaire visant à avertir les populations à risque de la possible présence de bisphénol A dans les emballages a été suspendu.
Le demande grandissante des pays émergents en emballages alimentaires devrait entraîner une croissance de 4,5 % sur le marché d'ici 2017.