Aller directement au contenu

Toutes nos actualités

Toutes les actualités
Les professionnels des filières fromagères et laitières lancent Docamex
Les professionnels des filières fromagères et laitières lancent Docamex

Docamex permet de capitaliser et d’améliorer les connaissances et savoir-faire des fromagers. Cet outil numérique est conçu par les professionnels et pour les professionnels des filières laitières et fromagères et notamment ceux des Ressources Humaines (gestion de compétences, formations, …

La conserverie d’aucy Le Faouët réduit sa consommation d’eau de 25%
La conserverie d’aucy Le Faouët réduit sa consommation d’eau de 25%

La préservation des ressources, et plus particulièrement de l’eau, fait partie intégrante de la démarche environnementale portée par Eureden sur ses sites de production. Le site d’aucy Le Faouët figure parmi les plus grandes conserveries légumes de la branche …

Daikin dévoile ses nouvelles solutions frigorifiques
Daikin dévoile ses nouvelles solutions frigorifiques

Daikin a conçu le monobloc LMS en réponse aux besoins des restaurateurs, hôteliers, gestionnaires d’établissements médicaux/hospitaliers et de commerces alimentaires. Il s’agit d’une solution frigorifique compactes qui associe performances énergétiques et impact carbone nul. Equipé d’un compresseur à piston …

Agro Voice
Des caméras bon marché fiables pour l’agriculture
Des caméras bon marché fiables pour l’agriculture

Les caméras économiques constituent l’épine dorsale des projets d’automatisation sensibles au prix et, par conséquent, un important moteur de croissance. IDS Imaging Development Systems a développé plusieurs familles de caméras à cette fin, avec différents capteurs, boîtiers et montures …

Préparations : Ovoteam présente son nouveau Blanc des Chefs Clean Label
Préparations : Ovoteam présente son nouveau Blanc des Chefs Clean Label

Ovoteam, spécialiste des solutions d’oeufs à destination des professionnels des métiers de bouche, de la boulangerie-pâtisserie et de la restauration dévoile son nouveau blanc d’œuf. Après plusieurs mois de Recherche & Développement et dans la continuité de sa démarche …