![Cristal Union et la Coopérative de Déshydratation de Puisieulx fusionnent leurs activités](https://www.agro-media.fr/wp-content/webp-express/webp-images/uploads/2015/09/cristal-union-180x94.jpg.webp)
Cristal Union et la Coopérative de Déshydratation de Puisieulx s'unissent dans le renforcement des filières betteraves et luzerne et fusionnent leurs activités.
Cristal Union et la Coopérative de Déshydratation de Puisieulx s'unissent dans le renforcement des filières betteraves et luzerne et fusionnent leurs activités.
Après 25 ans chez Danone, Olivier Delaméa rejoint le groupe Avril en tant que Directeur Général du domaine Huiles & Condiments et membre du Comité Exécutif.
Le groupe suisse Bühler, leader mondial dans le domaine de la transformation des grains et des solutions de triage optique présente ses nouveautés en matière de traitement de café.
Le Gouvernement vient de saisir l’Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail (Anses) sur les conclusions d’une étude de l’INRA concernant le dioxyde de titane (E 171). Une étude de l’Institut national de la …
La direction de Lesieur, filiale du groupe Avril, a dévoilé ce matin un projet de modernisation et de développement de ses activités industrielles et de recherche à Coudekerque (59).
Lesaffre acquiert l’entité Sensient basée à Strasbourg afin d’élargir son offre de produits en extraits de levure.
Tereos annonce aujourd’hui la signature d’un accord au terme duquel elle rachète les 45,97% du capital de Guarani détenus par Petrobras, à travers sa filiale Petrobras Biocombustivel, pour un montant de 202 millions de dollars (US).
A la suite de la nomination de Jean-Philippe Poulin en Chine, David Jousselme, 49 ans, devient le nouveau directeur général de la Société Industrielle Lesaffre (SIL), le géant de la levure.
Le Groupe Solina, l’un des leaders du marché des ingrédients salés en Europe, poursuit sa politique d’acquisitions. Il vient de finaliser l’acquisition de Quomak, un centre de compétences pour l’industrie alimentaire spécialisé dans le développement de concepts produits complets …
Lesaffre maintient son cap vers la croissance avec deux acquisitions récentes : LFI Tollblend Ltd au Royaume-Uni et Tecno Bakery en Espagne.
Initiée en 2013 par l’administration en concertation avec Brasseurs de France, cette rénovation a pour objectif, sur la base du décret du 31 mars 1992, de prendre en compte les nombreuses nouvelles recettes et usages dans la production de …
Aromatech, groupe leader des arômes et parfums dans l'agroalimentaire, a présenté ses derniers-nés : Aromatop Fish & Aromatop Veggie.
Suite au succès de la première mise en oeuvre à l'usine MOPOS, les machines de Nord DriveSystems ont été installées dans une grande malterie près de Prague.
AIT Ingrédients poursuit son développement, cette fois, c'est cap sur la Russie !
Innovation cellulaire : Naturex mise sur l'avenir avec Ingenium.
Cap sur la croissance externe ! Robertet croque Bionov.
Le fonds Novi 1, géré par Tikehau IM, a finalisé sa participation à une augmentation de capital d’un montant total de 26,9 m€ pour le domaine BSN du groupe Avril. Novi 1 a souscrit à hauteur de 10 m€ …
Ennolys veut rendre la vie des industriels plus commode. La filiale du groupe Lesaffre, spécialisée dans la fabrication de molécules aromatiques naturelles par fermentation, a lancé, au printemps dernier, une nouvelle gamme de mixes : Ennallin Solutions & Mixes. « Il …
Tereos vient de signé un engagement avec l’État visant à favoriser le développement d’une filière française des protéines.
Augmenter la capacité de production sur place, renforcer la crédibilité du Groupe auprès des clients brasseurs et distilleurs locaux et servir les clients brasseurs habituels, tels sont les objectifs ambitieux qu’affichent aujourd’hui les Malteries Soufflet. Le groupe espère une …