Aller directement au contenu

Plats cuisinés

Secteurs d’activité
Toute l'actualité du secteur Plats cuisinés sur agro-media.fr. Articles, analyses, chroniques et vidéos de l'industrie agroalimentaire... retrouvez l'intégralité du secteur des Plats cuisinés et préparés
Plats cuisinés dans l’actu
Saint-Jean veut quadrupler sa production

Saint-Jean veut quadrupler sa production

L'entreprise Saint-Jean, qui produit ravioles, quenelles et pâtes fraiches va investir 12 millions en 2014, pour doubler la taille de son site de production de son site de Bourg-de-Péage dans la Drôme.

Triskalia poursuit ses investissements

Triskalia poursuit ses investissements

Le groupe coopératif Triskalia, qui a enregistré des résultats stables en 2013 s'apprête à investir 34 millions d'euros pour renouveler sa flotte et réaménager ses sites notamment.

Les tendances packaging pour les produits frais

Les tendances packaging pour les produits frais

L'association de producteurs de produits frais United Fresh a présenté à l'occasion du FMI Connect les nouvelles tendances packaging sur le marché des produits frais.

Raynal et Roquelaure multiplie les projets

Après une année difficile suite au scandale de la viande de cheval dans les plats préparés, Raynal et Roquelaure se diversifie pour retrouver la compétitivité. L'entreprise vient en effet de réorganiser ses trois sites par spécialité : les plats …

Pierre Martinet mise sur le snacking

Le marque de traiteur Pierre Martinet mise sur la tendance du snacking et lance une nouvelle gamme de salades repas. L'an passé déjà, la marque avait sorti son concept « farandole », où des soufflés accompagnaient féculents et légumes, …