Aller directement au contenu

Toutes nos actualités

Toutes les actualités
Un nouveau silo pour Agribio Union
Un nouveau silo pour Agribio Union

Le nouveau silo de Monbahus qui a nécessité un investissement de 5,3 millions d’euros, répond aux attentes des agriculteurs, des transformateurs et des consommateurs soucieux de qualité et de traçabilité des produits. Cette nouvelle installation entièrement dédiée aux espèces …

Bridor vise le milliard d’euros de CA à l’horizon 2021
Bridor vise le milliard d’euros de CA à l’horizon 2021

Bridor qui vient de célébrer ses trente années d’existence, a annoncé quelques chiffres reflétant son activité en 2018, tant en France qu’à l’international. Avec 750 millions d’€ de CA prévu, Bridor annonce 20% de croissance annuelle (moyenne depuis 10 …

Atlas Copco révolutionne le compresseur à vis sans huile
Atlas Copco révolutionne le compresseur à vis sans huile

Doté de nouveaux moteurs, de nouveaux variateurs, d’un nouvel automate tactile, d’une nouvelle architecture et d’un sécheur intégré révolutionnaire en option (sécheur MDG), le compresseur ZR 90/160 VSD+ d’Atlas Copco ouvre la voie à une nouvelle génération de compresseurs. Plus …

Les enfants préfèrent les fruits frais prédécoupés à la cantine
Les enfants préfèrent les fruits frais prédécoupés à la cantine

Florette Food Service a mené une étude, avec le cabinet Nutrikéo et validée par un comité d’experts composé d’une diététicienne, d’un pédiatre et d’un représentant d’AGORES (Association nationale des directeurs de la restauration collective), sur la consommation des fruits …

Eric Angelini, réélu Président du SNIAA pour un troisième mandat
Eric Angelini, réélu Président du SNIAA pour un troisième mandat

Le SNIAA, Syndicat National des Ingrédients Aromatiques Alimentaires, fédère et représente 95% des entreprises de l’aromatique alimentaire français, soit aujourd’hui une soixantaine d’entreprises, dont 90% sont des PME. La profession de l’aromatique alimentaire a élu ses Président, Vice-Président et …

Consommation : Le végan et le bio se glacent !
Consommation : Le végan et le bio se glacent !

Intermarché lance en marque propre ses glaces véganes. L’enseigne a ainsi lancé 2 glaces végétales sous sa marque Veggie Marché pour tous les amateurs de plaisirs givrés. Deux recettes au chocolat et à la vanille, les 2 parfums incontournables …

Automatisation : Justin Bridou fait appel à Apia Technologie
Automatisation : Justin Bridou fait appel à Apia Technologie

Filiale du groupe Aoste-Campofrio, l’usine Justin Bridou de Maclas souhaitait optimiser le stockage et automatiser la distribution du sel, du sel nitrité et du lactose rentrant dans la composition de ses saucissons. Le lactose et le sel sont conditionnés …

Consommation : Le Syndicat des éleveurs lance sa marque
Consommation : Le Syndicat des éleveurs lance sa marque

La Marque collective des éleveurs du Froment du Léon vient d’être créée par le Syndicat afin de promouvoir les produits issus d’une vache rare et exceptionnelle, la Froment du Léon et donner ainsi un avenir à cette race. Celle-ci …

Eric Assy nommé Vice-Président RH de Kronenbourg
Eric Assy nommé Vice-Président RH de Kronenbourg

Depuis le 15 juin, Eric Assy occupe le poste de Vice-Président des Ressources Humaines de Kronenbourg SAS et est rattaché à João Abecasis, Président Directeur Général de Kronenbourg SAS. Eric ASSY, 51 ans, diplômé d’une Maîtrise en commerce international …