Aller directement au contenu

Toutes nos actualités

Toutes les actualités
Michaël Karadjinov nommé Directeur Commercial d’IPP France

Michaël Karadjinov nommé Directeur Commercial d’IPP France

L’expert de la location de palettes et de caisses pour la supply chain IPP (ex-Logipal), filiale de Faber Halbertsma Group, annonce la nomination de Michaël Karadjinov au poste de Directeur Commercial d’IPP France. Sa mission : conduire la stratégie de …

FoodTech et WineTech : Appel aux porteurs de projet

FoodTech et WineTech : Appel aux porteurs de projet

Tout porteur de projet innovant en lien avec la WineTech, la FoodTech et l’AgriTech, que son innovation soit numérique, logistique, technologique ou d’usage, peut postuler à cet appel à projets jusqu’au 30 mars 2021. À la clé pour les …

7 pays européens s’engagent à faciliter le déploiement du Nutri-Score

7 pays européens s’engagent à faciliter le déploiement du Nutri-Score

La Belgique, la France, l’Allemagne, le Luxembourg, les Pays-Bas, l’Espagne et la Suisse annoncent la mise en place d’un mécanisme de coordination pour faciliter l’utilisation de l’étiquetage nutritionnel Nutri-Score sur la face avant des emballages. Cette coopération se fera …

Vins : Bordeaux Vineam s’engage dans la démarche RSE

Vins : Bordeaux Vineam s’engage dans la démarche RSE

Incontournable producteur bio à Bordeaux, le groupe Bordeaux Vineam (270 hectares d’AOC répartis sur 6 châteaux) est le 1er producteur viticole en Aquitaine à garantir un haut niveau de certifications : bio, biodynamie, HVE3, ISO 9001, ISO 14001, IFS/BRC. …

Montefiore mise sur la restauration rapide et investit dans ETLB

Montefiore mise sur la restauration rapide et investit dans ETLB

Montefiore Investment, spécialiste de l’investissement dans les PME et ETI de services en France, annonce avoir investi dans le Groupe ETLB, créateur et opérateur des enseignes de restauration «Côté Sushi» et «Maison Poké», pour l’aider à franchir une nouvelle …

Sécurité alimentaire : Libios récompensée pour son expertise

Sécurité alimentaire : Libios récompensée pour son expertise

Lors de la 16ème édition annuelle de la fête de l’entreprise qui met à l’honneur les lauréats de la région lyonnaise avec les Trophées Made In Auvergne-Rhône-Alpes, 13 entreprises ont été récompensées pour leur implication, leur innovation et leur …

Christophe Rupp-Dahlem, élu à la présidence de Protéines France

Christophe Rupp-Dahlem, élu à la présidence de Protéines France

Le conseil d’administration de Protéines France a élu son nouveau Président en la personne de Christophe Rupp-Dahlem du groupe Roquette, qui occupait jusqu’alors la fonction de Vice-Président. Il succède ainsi à Anne Wagner, qui était à la tête de …

Refresco investit 110 millions d’euros dans sa nouvelle usine au Quesnoy

Refresco investit 110 millions d’euros dans sa nouvelle usine au Quesnoy

Le Groupe Refresco, leader mondial de l’embouteillage indépendant, investit 110 millions d’euros dans une nouvelle usine construite dans la commune du Quesnoy (Hauts-de-France) à la pointe des technologies, notamment environnementales. Ce projet constitue le plus important investissement industriel dans …