La filiale de LIS France basée à Legnica, en Pologne, augmente ses capacités de production. LIS Polska a inauguré une nouvelle tour de séchage « high care », un nouveau laboratoire et la première tranche de son dispositif de traitement …
Additifs - Ingrédients
Dans le cadre de son programme d’Open Innovation Ingenium, Naturex a conclu avec Milne Fruit Products, Inc. un partenariat de recherche sur l’extrait de raisin Concord. Le raisin Concord (Vitis labrusca) originaire d’Amérique du Nord, (de même que le …
Nestlé chercherait à renforcer sa position sur le marché russe dans les préparations pour nourrissons en lançant sa première usine de production de nutrition infantile sur un site où l’entreprise opère déjà depuis 14 ans. Elle y possède en …
Le groupe d’ingénierie de Düsseldorf, GEA, annonce l’acquisition du Groupe italien Pavan, un important fournisseur de technologie d’extrusion et de fraisage pour la transformation de toutes sortes de pâtes fraîches et séchées, de grignotteries et de céréales pour petit-déjeuner. Au cours …
Deerland Enzymes & Probiotics, basée en Géorgie, se spécialise dans les formulations personnalisées à base d’enzymes et de probiotiques, collaborant avec les clients pour développer des solutions innovantes. Deerland fournit un soutien réglementaire et effectue également des services spécialisés …
Tereos poursuit son développement et annonce l'implantation de son centre opérationnel pour toute l'Europe près de Roissy, en région parisienne.
Naturex et MycoTechnology s'associent dans la distribution de protéines végétales de champignon shiitake.
Lesaffre, leader des levures et de la panification, a rejoint le consortium Protéines France.
Dans son usine Mousline du Nord, Nestlé mise sur la valorisation des matières organiques et vise un site 100% durable à terme.
Fermentalg s'allie à DIC avec un projet d’augmentation de capital, avec maintien du DPS, et émission obligataire convertible réservée à DIC.
tna a lancé un nouveau système de mélange à mouvement vibratoire clés en main, qui permet de mélanger avec précision de multiples produits secs ou humides. Le roflo VMBS 3 tna associe vitesse, mouvement vertical continu et technologie de …
« Les protéines végétales sont une solution d’avenir, économique et durable (…). Le marché mondial des protéines végétales est prometteur et en pleine croissance. (…) Dans ce contexte, nous sommes surpris que les protéines végétales ne soient pas représentées …
Naturex parraine la NHP Research Alliance et s’associe à TRU-ID dans le domaine de l’authentification des ingrédients végétaux.
Campagne féculière : une augmentation de production de plus de 50% pour l'usine Tereos de Haussimont.
Avril et Euralis inaugurent Sojalim et passent à la vitesse supérieure dans la productionde graines de soja made in France.
Equipée de fermenteurs grand volume, d’un atelier de distillation et d’un lyophilisateur, Ennolys poursuit le développement de sa gamme de molécules aromatiques naturelles, appelée Ennarom. Via son outil industriel dernière génération, la filiale de Lesaffre s’appuie sur un procédé …
Le groupe Solina consolide ses positions en Europe et acquiert le Catalan Grama Aliment.
Barry Callebaut, leader mondial des fabricants de produits à base de cacao et de chocolat de qualité supérieure, a signé un accord de rachat de la division Ingrédients de Gertrude Hawk Chocolates. Cette acquisition constituera un développement stratégique de …
L’entreprise Epi Ingrédients annonce le lancement de SoFlexi, premier concept d’une série amenée à se développer dans les années à venir. SoFlexi a été conçu pour mettre en avant les caractéristiques uniques de la poudre de yaourt « EPILAC …
Le champion de la levure, Lesaffre investit 17,5 millions de dollars dans Intralytix, société de biotechnologies américaine, et passe un cap dans sa stratégie de croissance externe.