Aller directement au contenu

Sucré - Confiserie

Secteurs d’activité
Toute l'actualité du secteur Sucré - Confiserie sur agro-media.fr. Articles, analyses, chroniques et vidéos de l'industrie agroalimentaire... retrouvez l'intégralité du secteur Sucré - Confiserie
Sucré - Confiserie dans l’actu

Ces packagings qui nous emballent.

Les habitués de la chaine de fastfood Quick auront peut être remarqué depuis quelques mois, l'apparition de nouveaux packagings sur leurs plateaux. Un changement d'identité visuelle* destiné à réinterpréter les valeurs de l’enseigne : audace, innovation, goût et qualité.

Fancy Food Show 2012

@ 0 h 00 min - 37th Winter Fancy Food Show, « Chaque année plus de 17 000 visiteurs au Winter Fancy Food Show découvrent plus de 80 000 produits présentés par plus de 1 300 exposants originaire de …

Le chocolat, une ou deux bosses ?

Eh bien c’est du chocolat à deux bosses puisque c’est de chocolat au lait de chamelle dont il s’agit ! C’est un produit que vous n’avez probablement pas croisé sur vos tables durant les fêtes de fin d’année et …

Lindt, agrandissement de son usine française.

L’usine agroalimentaire du suisse Lindt & Sprüngli va s’agrandir. Cette information d’Usine Nouvelle concerne le seul et unique site du chocolatier en France, celui implanté à Oloron-Sainte-Marie (64).

Des fonds privés se mettent en quatre pour de la glace !

Oaktree Capital Management, un fond d’investissement privé, vient de signer un accord lui permettant de renforcer sa position de plus grand producteur de crème glacé MDD en Europe. Ce sont nos confrères d’Emballage Digest qui nous révèlent l’information.

Les abeilles zombies font leur apparition !

Des chercheurs américains ont identifié un parasite de mouche qui affecte les ruches aux Etats-Unis. Ce phénomène est apparu en 2006, décimant les colonies d’abeilles domestiques.

SEPEM Industries Sud-Est.

@ 0 h 00 min - SEPEM Industries Sud-Est, « Salon des Services, Equipements, Process et Maintenance », Avignon (84).

ProSweets

@ 0 h 00 min - ProSweets, le salon des professionnels de la confiserie et du snack salé, Cologne (Allemagne).

Boncolac, un nouveau géant des produits surgelés est né.

Après Générale Pâtissière au mois de novembre, Boncolac fait l’acquisition de 80% de l’entreprise agroalimentaire spécialisée dans les produits salés surgelés Terre des Lys, située à Aire-sur-la-Lys dans le Pas-de-Calais.

Les Confitures Pyrénéennes fournissent McDo !

La société agroalimentaire COPYR qui fabrique les Confitures Pyrénéennes va collaborer avec McDonald’s. En effet, l’entreprise ariégeoise basée à Lorp-Sentaraille va approvisionner le géant américain de la restauration rapide en confitures pour ses espaces Mc Café.

Foodex

@ 0 h 00 min - Foodex 2012, « The UK show for processing, packaging and logistics », NEC, Birmingham, UK.