
Le groupe français Cérélia, leader des pâtes ménagères réfrigérées, soutenu par IK Investment Partners, accélère son développement européen en acquérant le leader européen des crêpes et pancakes prêts à consommer, Bioderij.
Le groupe français Cérélia, leader des pâtes ménagères réfrigérées, soutenu par IK Investment Partners, accélère son développement européen en acquérant le leader européen des crêpes et pancakes prêts à consommer, Bioderij.
Nutribio, filiale de Sodiaal, première coopérative laitière française, et l’entreprise chinoise Century International Trading (CIT), ont signé hier à Paris un accord de partenariat pour la fourniture et la distribution de lait infantile bio à marque Nactalia sur le …
Fermentalg, société de biotechnologie industrielle spécialisée dans la production d’huiles et de protéines issues des microalgues, annonce avoir conclu les accords de consortium préalables au démarrage du programme Trans’Alg.
Roquette, 5ème amidonnier mondial, souligne les succès industriels et commerciaux issus du programme BioHub, soutenu par Bpifrance depuis 2006, et annonce sa clôture.
L’accord signé le 20 juillet dernier, entre Bio-on S.p.A et Cristal Union, marque la création en France, du premier établissement au monde dédié à la production de bioplastiques PHA, issus des co-produits de la betterave à sucre.
Global Bioenergies a annoncé que son procédé bio-isobutène, développé dans un premier temps sur base glucose, est maintenant adapté à l’utilisation de saccharose, le composant principal de la canne à sucre et de la betterave.
Les ventes de produits sans gluten ont augmenté de 20% au cours de 2014, pour atteindre une valeur de 1,5 milliard d'euros en Europe et 20 milliards de dollars en Amérique.
Comment considérer qu’un ingrédient est « naturel » ? Des professionnels de l’agroalimentaire du monde entier se mobilisent pour apporter une réponse collective à cette question épineuse.
Acteur leader dans le monde des ingrédients Céréaliers, LCI installe sur son site de Riom dédié aux ingrédients de panification, un nouvel outil de traitement thermique pour compléter ses gammes et proposer dès cet automne une nouvelle gamme d'ingrédients …
Cargill a conclu un accord avec Altor Fund III et Bain Capital Europe III pour acquérir EWOS, un leader mondial de l'alimentation des saumons pour 1,35 milliard d'euros. La transaction, qui est soumise aux approbations réglementaires, devrait être finalisée avant …
Le groupe agro-industriel, spécialisé dans la production de sucre, d'alcool et de bioéthanol a choisi Jive-n pour optimiser la communication entre ses 2.000 collaborateurs.
Frutarom, l'une des dix plus grandes sociétés du monde dans le domaine des arômes et des ingrédients, a annoncé aujourd'hui l'acquisition des activités commerciales et des actifs de Scandia Citrus LLC.
Neogen agrandit sa gamme de solutions d’analyses pour mycotoxines avec le lancement d’un nouveau test quantitatif pour ochratoxine.
La décision était largement attendue, Kraft Heinz contraint aux coupes budgétaires a annoncé la suppression de 2500 emplois.
JBT Corporation a annoncé l'acquisition de Stork Food & Dairy Systems BV, pour 47 millions d'euros.
Ingredion Incorporated, leader mondial dans les ingrédients pour l'industrie agroalimentaire, a annoncé aujourd'hui avoir finalisé avec succès l'acquisition de Kerr Concentrates, un producteur privé des fruits naturels et de légumes concentrés, purées et essences, pour environ 100 millions de …
Le groupe Avril, l'acteur industriel et financier des filières des huiles et protéines, annonce la signature ce jour d'un accord portant sur l'acquisition de la société « The Kerfoot Group », société familiale britannique spécialisée dans la distribution et …
Daniela Verhaeg est la Responsable marketing de Mettler-Toledo Safeline X-ray, basée au Royaume-Uni. Elle est actuellement spécialisée dans la technologie d'inspection de produits par rayons X. Elle livre une tribune sur la protection des produits circulant à l'état mixés …
Yooji, spécialisée dans la fabrication d'aliments infantiles bio et surgelés, a bouclé hier une deuxième levée de fonds de 3,5 millions d'euros auprès du fonds de capital-risque CapAgro Innovation, de son investisseur historique le groupe Caravelle, et des fonds …
Les spécialistes du beurre d'arachide ont une machine toute pensée pour eux : la MasoSine SPS200 de Watson Marlow.