
JBT Corporation a annoncé l'acquisition de Stork Food & Dairy Systems BV, pour 47 millions d'euros.
JBT Corporation a annoncé l'acquisition de Stork Food & Dairy Systems BV, pour 47 millions d'euros.
Ingredion Incorporated, leader mondial dans les ingrédients pour l'industrie agroalimentaire, a annoncé aujourd'hui avoir finalisé avec succès l'acquisition de Kerr Concentrates, un producteur privé des fruits naturels et de légumes concentrés, purées et essences, pour environ 100 millions de …
Le groupe Avril, l'acteur industriel et financier des filières des huiles et protéines, annonce la signature ce jour d'un accord portant sur l'acquisition de la société « The Kerfoot Group », société familiale britannique spécialisée dans la distribution et …
Daniela Verhaeg est la Responsable marketing de Mettler-Toledo Safeline X-ray, basée au Royaume-Uni. Elle est actuellement spécialisée dans la technologie d'inspection de produits par rayons X. Elle livre une tribune sur la protection des produits circulant à l'état mixés …
Yooji, spécialisée dans la fabrication d'aliments infantiles bio et surgelés, a bouclé hier une deuxième levée de fonds de 3,5 millions d'euros auprès du fonds de capital-risque CapAgro Innovation, de son investisseur historique le groupe Caravelle, et des fonds …
Les spécialistes du beurre d'arachide ont une machine toute pensée pour eux : la MasoSine SPS200 de Watson Marlow.
Veolia, à travers sa filiale Veolia Energy Services en Irlande, vient de remporter auprès de Mayo Renewable Power un contrat de 450 millions d’euros sur 15 ans pour l’exploitation d’une centrale biomasse située à Killala dans le comté de …
Axéréal, coopérative leader en collecte de céréales, réalise avec succès son 1er placement privé obligataire Euro et lève 150 millions d’euros auprès d’une dizaine d’investisseurs privés, la plus importante levée de fonds de son secteur.
Après plusieurs mois de réflexion et quelques rebondissements, Lavazza va finalement racheter Carte Noire.
PureCircle annonce une nouvelle gamme d'ingrédients à base de Stévia, une plante sucrante et naturellement moins calorique.
La Fabrique de l’industrie et saf agr’iDées, à partir de l’étude du cabinet Theano Advisors, montrent l’intérêt de stratégies orientées vers le cœur de marché (ou milieu de gamme) permettant d’attaquer les marchés mondiaux, notamment ceux en plein développement …
Biostime et Mérieux NutriSciences s'allient dans la sécurité alimentaire et inaugurent ensemble une nouvelle plate-forme métagénomique en Chine, Etat stratégique en la matière.
Frutarom Industries a annoncé l'acquisition de BSA Investissements Inc. et booste sa croissance externe.
Clextral, DIANA Pet Food, LIS (Lesaffre Ingrédients Services) et Triballat-Noyal collaborent depuis plusieurs mois dans le but de créer une unité pilote EPT en Europe.
Lesieur, filiale du groupe Avril, et le groupe Marbour ont signé aujourd'hui l'acte de prise de participation par Lesieur de 69,28 % du capital de la SPHB (Société de Production des Huiles de Bourbon).
Coup de jeune pour Epi Ingrédients qui change son logo et se modernise.
Barry Callabaut innove ! Pour rendre le chocolat plus savoureux, l'industriel mise sur la levure et les procédés de fermentation des brasseurs belges.
Symrise va grappiller des parts de marché dans les boissons aux arômes naturels en rachetant Flavor Infusion.
General Mills s’est engagé à supprimer arômes artificiels et les colorants chimiques en réponse à une demande des consommateurs. Aujourd’hui, plus de 60 % des céréales General Mills comme Cinnamon Toast Crunch et originales Cheerios sont déjà naturelles, place au reste des produits. Selon une enquête …
Dragon NaturallySpeaking Professional s'attelle à faciliter la collecte de données pour les semenciers.
Connectez-vous avec vos réseaux sociaux :