
Barry Callabaut innove ! Pour rendre le chocolat plus savoureux, l'industriel mise sur la levure et les procédés de fermentation des brasseurs belges.
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Symrise va grappiller des parts de marché dans les boissons aux arômes naturels en rachetant Flavor Infusion.
General Mills s’est engagé à supprimer arômes artificiels et les colorants chimiques en réponse à une demande des consommateurs. Aujourd’hui, plus de 60 % des céréales General Mills comme Cinnamon Toast Crunch et originales Cheerios sont déjà naturelles, place au reste des produits. Selon une enquête …
Dragon NaturallySpeaking Professional s'attelle à faciliter la collecte de données pour les semenciers.
Interview de Gérard Demazeau, directeur scientifique d'HPBioTech, spécialisée dans les équipements de traitement par hautes pressions hydrostatiques.
Décidément, Cristal Union ne veut pas d'un rapprochement avec Tereos et pour la seconde fois, refuse de rejoindre les rangs du leader du sucre.
Eurofins Scientific a développé une technologie de puces ADN pour détecter la composition de plats préparés, une belle initiative pour palier aux scandales alimentaires.
Trianum de Koppert est désormais homologué en tant que biofongicide sans restriction d’usage.
Relancer la culture du tournesol et développer celle du colza, c’est le pari pris par Avril qui entend bien développer sa production d’huiles au Maroc.
Watson-Marlow, le numéro un des pompes péristaltiques et des technologies de transfert de fluides a acquis Asepco.
Provisur a inauguré un nouveau centre de R&D et s'adresse aux industriels qui en sont les acteurs principaux.
La fin des quotas sucriers en Europe laisse entrevoir le boom des édulcorants à base de céréales, un point qui n'a pas manqué de faire réagir le groupe américain ADM qui fait croître ses activités en Europe.
Euchner présente son dernier système électronique de sécurité sur les lignes de conditionnement, équipé d'une puce RFID.
La plus grande station frigorique de conditionnement de fruits d'Afrique a vu le jour en Tunisie.
Fideip acquiert Palamatic Process, un autre français, expert des process et équipements notamment dans l'industrie alimentaires.
La joint-venture née du mariage d'Arla Foods et de DMK Group a lancé une nouvelle usine de lactose en Allemagne.
Tereos booste sa croissance et se positionne sur le marché britannique en rachetant Napier Brown.
Chipotle, la chaine de restauration américaine a décidé de bannir de ses menus les OGM.
PepsiCo a pris une mesure radicale : bannir tout aspartame de ses boissons sucrées. En cause, le risque cancérigène que présente l'aspartame.
Gourmesso, qui vend, via Internet, des capsules de café compatibles, s'annonce comme un concurrent sérieux pour le leader Nespresso.